Selamat kepada saudara Sahal Mahfud dan Syeh Maulana Malik Ibrahim mahasiswa Program Studi PPKn UNP KEDIRI atas prestasinya, terpilih sebagai juara 3 Lomba Desain Poster Tingkat Nasional dalam kegiatan Counseling Week Season 5 yang diadakan oleh Program Studi Bimbingan Konseling Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Nusantara PGRI Kediri, yang finalnya dilaksanakan pada tanggal 28 Maret 2021 yang lalu.

Pada perlombaan Sahal dan Maulana mengambil subtema Peran Budaya di Masa New Reality kemudian membuat karya poster dengan judul “PERKUAT IDENTITAS BANGSA DI MASA NEW REALITY”.

Keberhasilan yang diraih mahasiswa Prodi PPKn tidak lepas dari semangat dan kekompakan dalam menyelesaikan karya posternya, sehingga berhasil meraih juara 3 tingkat nasional. (sahal)

Berikut karya poster yang diperlombakan dalam Counseling Week Season 5 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Prodi Bimbingan Konseling Universitas Nusantara PGRI Kediri: