Dr. Zainal Afandi, M.Pd., selaku Rektor UNP Kediri, hari ini menerima Anugerah Kampus Unggulan bidang Khusus Pengelolaan Penyatuan Perguruan Tinggi Terbaik tahun 2021 yang diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur di Hotel Grand Mercure Malang
Pemberian Anugerah Kampus Unggulan (AKU) bagi perguruan tinggi swasta dilaksanakan setiap tahun bertepatan dengan Rakerpim PT sejak tahun 2009, penghargaan ini dimaksudkan untuk memberikan dorongan dan motivasi bagi perguruan tinggi untuk meningkatkan kualitas pengelolaan kelembagaan dan sumber dayanya. Anugerah Kampus Unggulan Tahun 2021 diberikan kepada 19 PTS dari kategori bentuk PT (Perguruan Tinggi) Akademik Universitas, Institut, Sekolah Tinggi dan PT Vokasi (Politeknik, Akademi dan Akademi Komunitas). Pada penyelenggaraan tahun ini, LLDIKTI Wilayah VII juga memberikan Anugerah Kampus Unggulan Bidang Khusus kepada 40 PTS nominasi dalam 11 kategori antara lain Kinerja Bidang Kemahasiswaan Terbaik, Akselerasi Jabatan Akademik Terbaik, Akselerasi Pengelolaan Perguruan Tinggi Baru Terbaik dan Humas Perguruan Tinggi Terbaik.

Hadir sebagai peserta adalah 318 pemimpin PTS (Perguruan Tinggi) dan undangan, yang dilakukan secara luring dan daring, sedangkan undangan yang hadir secara luring sejumlah 100 PTS dengan diberlakukan protokol kesehatan secara ketat.

UNP Kediri – An Inspiring University