Universitas Nusantara PGRI Kediri, berdasarkan Keputusan BAN PT No. 671/SK/BAN-PT/Akred/PT/VII/2021 dinyatakan telah memenuhi syarat peringkat Akreditasi Baik Sekali.
Zainal Afandi, Rektor UNP Kediri menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam pencapaian akreditasi ini. “Semoga UNP Kediri terus berkembang lebih baik dan ke depan bisa menjadi perguruan tinggi dengan reputasi nasional yang unggul dan inovatif dalam pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni”.

Telah diketahui publik bahwa kedudukan peringkat akreditasi Baik Sekali adalah setingkat lebih tinggi dibanding Akreditasi B. Hal tersebut tercermin dari instrumen akreditasi terbaru (9 kriteria) yang lebih komprehensif dan menekankan pada sistem dan pelaksanaan penjaminan mutu serta berorientasi pada output dan outcome perguruan tinggi.

Tercapainya peringkat akreditasi BAIK SEKALI ini menunjukkan jaminan kualitas pendidikan di UNP Kediri. Tidak perlu ragu lagi, ayo kuliah di UNP Kediri. Bagi yang memiliki potensi akademik baik namun terkendala ekonomi, bisa ikut program kuliah gratis hingga lulus.

Info pendaftaran Prodi PPKn UNP Kediri klik lynk.id/ppknunpkediri

UNP Kediri-An Inspiring University.

Klik link di bawah ini untuk download sertifikat akreditasi UNP Kediri 2021-2026 (Baik Sekali)

Mau tahu bincang ringan tentang prospek kuliah di Prodi PPKn UNP Kediri, cek video di atas ☺️