Selamat kepada sdr Welling Yonado mahasiswa Program Studi PPKn dan Tim Vokal Grup Harmoni Nusantara atas prestasinya, terpilih sebagai juara 3 Lomba Cover Lagu Daerah Tingkat Nasional dalam kegiatan Gebyar Budaya Dewan Eksekutif Mahasiswa dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung

Perlombaan dilakukan secara daring yang diawali dengan pendaftaran mulai tanggal 22 sampai 31 Mei 2021 dan penjurian dilaksanakan pada tanggal 1 sampai 5 Juni 2021. Dalam perlombaan Welling dan tim mengirimkan video cover lagu yang berjudul Wa’Ronjengan yaitu lagu daerah khas Madura dengan aransemen vocal grup acapela atau tanpa iringan alat musik. Final Perlombaan dan pengumuman juara dilakukan secara daring pada tanggal 9 juni 2021 bersamaan dengan puncak acara Gebyar Budaya yaitu Talk Show Kebudayaan dengan pembicara budayawan Sujiwo Tejo yang bertema Edukasi Budaya Melalui Apresiasi Budaya Tulen Terhadap Milenial digedung KNPI Kota Bandung. (Wel)

Info lain klik lynk.id/ppknunpkediri